Меню бара и ресторана

Фирменные холодные закуски и салаты

Салат с обжаренной телятиной в ореховом соусе

1/240
710
Карпаччо из гребешков и дикого лосося

1/100/30/5
860
Лосось спец посола с зелеными оливками и острыми сухарями

1/100/40/30/30
460

Холодные закуски и салаты

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными помидорами

1/250
380
Теплый салат из морепродуктов с ананасовым соусом

1/220/30
740
Салат «Цезарь» с гребешками и моченой вишней в коньяке

1/200/50
780
Салат «Цезарь» с креветкой

1/170/50
660
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

1/170/50
490
Салат «Греческий» классический

1/220
400
Салат «Северная Венеция»

язык, ветчина

1/230
510
Салат «Пражский» с потрошками куриными в сливках

1/200/50
480
Сырная композиция из сыров

бри, моцарелла, джюгас и гауда

1/180/100/20/30
660

Горячие закуски

Полента с кальмаром и зеленым горошком

1/350
330
Гриль-микс

сырные шарики, охотничьи колбаски, кольца кальмара

1/360/40/30
540
Мюнхенские сосиски с аджикой и картофелем фри

1/150/100/30/30
340
Куриные крылышки с двумя соусами

1/380/50/30
480
Чесночные гренки к пиву

1/150
210

Мексиканские блюда

Фахитос «МЕХ»

1/220/30/30
590
Кесадилья куриная с овощами

1/260/30/30
540
«Буррито», запеченный с говядиной,фасолью и кукурузой

1/340/30/30
580

Супы

Томатный суп по-трапански (с морепродуктами) с кростини

1/250/40
350
Суп-крем «Розетта» из грибов с булочками

1/250/60
350
Куриный бульон с зеленым омлетом и профитролями

1/250/20
240
Итальянский луковый суп с булочками

1/250/40
250
Тыквенный суп с копченой курицей и крутонами

1/250/20
350

Домашняя паста

Тальятелле с тигровой креветкой и шпинатом

1/300/20
610
Феттучини с копченой курицей и сливочным соусом

1/330
510
Паста по-итальянски с овощами и травами

1/300
420

Паста

Спагетти «Болоньез» по-домашнему

1/300/20
470
Лазанья «Традиционная»

1/360/2
660
Черные спагетти с морепродуктами и сливочным соусом

1/300/2
680

Пицца

Пицца с тунцом и кальмаром

1/600
660
Пицца «NAPOLI»

салями,ветчина

1/600
660
Пицца с острыми колбасками

1/600
590
Пицца «Пацца»

с курицей и перепелиным яйцом

1/440
660
Пицца «Диавола»

фарш, халапеньо

1/600
640
Пицца «Маргарита» (классика)

1/600
500
Пицца «Кварто Формаджо»

4 сыра

1/600
550

Горячие блюда из рыбы

Припущенный лосось с имбирем и овощами гриль

1/170/100/30
560
Филе палтуса с тыквенным «Кули»

1/170/65/30
870
Тунец с салатом из свежих помидор и соусом бальзамик

1/130/100/30
950
Филе сёмги с гренками из поленты и овощным соусом

1/170/50/75/30/5
980

Горячие блюда из мяса

Рибай с картофельными дольками и мясным соусом

1/200/100/30
1810
Филе «Россини» с соусом «Фоме» (тендерлойн)

1/150/100/50
1100
Говядина с овощами в азиатском стиле

1/200/150
560
Шницель по-милански с грибным соусом

1/320/75/20/2
710
Свиная вырезка на гриле с соусом карри с картофельными дольками

1/140/100/70/70
670
Баранина на ребрышках с картофельным пюре и гранатовым соусом

1/200/150/50
1060

Горячие блюда из птицы

Курица «Парминьяна» с картофелем фри или с запечённым картофелем на выбор

1/150/50/20/30
650
Утиная грудка с цитрусовым соусом

1/180/200/50
770

Гарниры

Картофельное пюре

1/150
150
Рис отварной с кунжутом

1/150
100
Запеченный картофель с травами и чесноком

1/150
150
Смешанный рис

1/150
110
Овощи гриль с оливковым маслом

1/200
210
Картофель фри с кетчупом

1/150
220

Сендвичи

Чизбургер «Аляска»

шпинатная булочка, говяжья котлета

1/300/30
490
Биг-бургер из говядины и свинины

1/300/30
630
Сэндвич с говядиной, беконом, ветчиной и карамелизированным луком

1/300/30
460
Сэндвич с куриной грудкой

булка с кунжутом, кур. грудка, бекон, сыр, соус ББ

1/240/30
380
Сэндвич «Цезарь»

тосты, куриная грудка в сухарях, помидоры, сыр

1/280/30
340

Десерты

Чизкейк «Нью-Йорк»

1/130/20
280
Десерт «Прохладное трио»

мороженное 2-х видов, апельсин. сорбет

1/50/50/50/20
230
Бельгийские вафли с шоколадным мороженым и топингом на выбор

1/200/50/20
230
Итальянский десерт «Пралине»

печенье, мороженное, орехи, сливки

1/170/20
280
Панакота с клубничным соусом

1/140/50
280