Меню бара и ресторана

Фирменные холодные закуски и салаты

Фирменный теплый салат с говядиной в ореховом соусе

1/240
720
Карпаччо из гребешков и дальневосточного лосося

1/100/30/5
860
Нерка спец посола с зелеными оливками и острыми сухарями

1/100/40/30/30
460

Холодные закуски и салаты

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными помидорами

1/250
390
Салат «Цезарь» с гребешками и моченой вишней в коньяке

1/200/50
780
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

1/170/50
390
Салат «Греческий» классический

1/220
390
Салат «Пражский» с куриной печенью в сливках

1/200/50
480
Сырная композиция из сыров

бри, моцарелла, джюгас и гауда

1/180/100/20/30
790
Крабовая фантазия в яблочных чипсах

1/250
780
Салат с тигровой креветкой и сыр «Буко»

1/250
670
Салат «Римский» с морепродуктами

кальмар, осьминог

1/230
580
Салат с куриной грудкой и моцареллой в собственном соку

1/200/30/20
490

Горячие закуски

Гриль-микс

сырные шарики, охотничьи колбаски, кольца кальмара

1/360/40/30
580
Куриные крылышки с двумя соусами

1/500
480
Чесночные гренки к пиву

1/150
240
Сочные свиные ребрышки с картофелем фри и острой аджикой

1/250/170/30/30
590
Колбаски фермерские с сальсой «Росса»

чечевица или фри на выбор

1/180/150/75
510

Мексиканские блюда

Флаутас, запеченный с тунцом, каперсами и острым перцем

1/230/30/30
590
Мексиканский ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

1/230/30/30
560
Кесадилья с мясным ассорти

1/300/30/30
540

Супы

Средиземноморская похлебка из морепродуктов

1/300/60
440
Итальянский томатный суп с пастой

1/300/30
390
Куриный бульон с яйцом и гренками

1/250/20/30
230
Тыквенный суп с копченой курицей и крутонами

1/300/30
360
Крем-суп из овощей с жареным беконом

1/300/30
290

Домашняя паста

«Малфатти» с тигровыми креветками и куриной грудкой

1/300
590
Спагетти «Матричиана» с беконом, говяжьими шариками в томатном соусе

1/300
490
Гречневая паста с кроликом и шампиньонами в белом соусе

1/360
590
Паста с сырным соусом «Ассорти»

1/300
490

Пицца

Пицца с острыми колбасками

1/600
590
Пицца «Диавола»

фарш, халапеньо

1/600
670
Пицца «Маргарита» (классика)

1/500
430
Пицца «Кварто Формаджо»

4 сыра

1/500
570
Пицца «Прошуто Крудо»

сыровяленая говядина, помидоры, чеснок, маслины

1/600
640
Пицца «Ла Чиполла»

бекон, пеперони, лук, ветчина, грибы, паприка

1/600
680
Белая пицца с копченой курицей, ананасом и черри

1/600
540

Горячие блюда из рыбы

Сицилийский стейк из палтуса, запеченный с лимоном и розмарином на выбор

овощной салат или картофельное пюре

1/170/65/30
890
Филе нерки на пару с овощами и имбирем

1/170/100/30
590
Филе трески с соусом «Гаспачо»

1/180/170/30
530
Стейк из тунца в перечной корочке

1/160/20/30
980

Горячие блюда из мяса

Рибай с кукурузой и ароматным маслом

1/200/100/20/50
1390
Говяжья вырезка «Тальята» с ананасом и миндалем

1/170/80/5/10/50
1100
Говядина с овощами в азиатском стиле

1/260/150
560
Шницель по-милански с грибным соусом

1/320/75/20/2
710
Каре ягненка в горчичной корочке с брусничным соусом

1/240/30/50
1190

Горячие блюда из птицы

Куриная грудка «Сорентино» с картофелем фри или дольками

1/230/150/30
640
Филе утиной грудки под смородиновым соусом

1/160/60/50
770

Гарниры

Картофельное пюре

1/150
150
Рис отварной с кунжутом

1/150
100
Запеченный картофель с травами и чесноком

1/150
150
Овощи гриль с оливковым маслом

1/200
210
Картофель фри с кетчупом

1/150
220

Сендвичи

Чизбургер «Мама-Миа»

мраморная говядина, котлета из говядины

1/350/30
610
Куриный бургер с жареным луком и острым перчиком

1/330/30
420
Тетя «Милли»

котлета из говядины, два вида сыра, ветчина, картофель

1/360/30
580
Сандвич «Мери Джейн»

тосты, куриная грудка в сухарях, сыр бри, яблочный джем

1/280/30
390
Черный бургер «Дядюшка Сэм»

котлета из говядины, бекон, яйцо, соус ББК

1/360/30
580

Десерты

Чизкейк «Нью-Йорк»

1/120/30/5
280
Бельгийские вафли с шоколадным мороженым и топингом на выбор

1/200/50/20
280
Панакота с клубничным соусом

1/120/50/20
240
Десерт «Трайфл»

шоколадный бисквит, заварной крем, ягода, орехи, коньяк

1/170
280
Блины «Патесьер» с шариком мороженного

(с коньяком)

1/220
280