Банкетное меню

Холодные закуски и салаты

Заливное из языка и куриного филе (кроме лета)

1/300
450
Студень домашний (кроме лета)

1/400
350
Эклеры с сыром и яйцом

1/65
100
Эклер с лососем и сыром «Буко»

1/65
100
Эклер с курицей, сыром и грецким орехом

1/65
100
Эклер с салатом «Пикантный»

Язык, ветчина, огурец свежий,яйцо

1/75
100
Салат «Валенсия»

картофель,креветка криль, кальмар,корнишоны, огурцы свежие, соус дрессинг

1/200
510
Салат «Режан»

язык, копчёные колбаски, корнишоны, яйцо, соус хрен

1/200
470
Салат «Охотничий»

буженина, цукини жаренные, грибы маринованные, отварной картофель, марин. Лук, черри

1/200
400
Салат «Шопский»

Листья салата, помидор коктейльный, свежий огурец, болгарский перец, оливки, сыр «Фета»

1/200
400
Салат Нью_Оливье

Говядина отварная, картофель, корнишоны, яйцо перепелиное,икра лососёвая, майонез

1/150
400
Салат «Балатон»

копчёная курица, яйцо,маринованый и свежий огурец, паприка, грибы жар., соус дрессинг

1/200
400
Салат «Мадрид»

язык, ветчина, филе куриное, картофель,корнишоны, черри, майонез с горчицей

1/200
470
Салат «от Шефа»

филе утиной грудки,салат микс, печеное яблоко, пармезан, черри, медово-горчичная заправка

1/200
470
Салат фирменный

с-т микс, говядина отварная, бекон, черри,,лук репчатый, соус «Франзуский"

1/200
490
Салат «Палитра»

салат зел., креветка,гребешок, кальмар, мидии (рекомендуем на общие)

1/300
980

Ассорти одна на 5-6

Овощная тарелка

Огурец свежий, томаты черри, редис свежий, паприка, зелень

1/350
470
Ассорти рыбное

Нерка собственного посола, терпуг, сельдь с/с,лимон, оливки

1/250/30/20/20
1500
Ассорти из морепродуктов

Гребешок, креветка, трубач,осьминог, имбирь, лимон

1/340/20/30/30
2200
Ассорти мясное

Говядина с/к, куриный рулет,буженина, маслины,хрен

1/350/50/20
790
Сырная палитра

Сыр мраморный, сыр маасдам, сыр гауда, джюгас,виноград

1/200/100/20/20
800
Овощи маринованные

Огурец маринованый,черри, капуста квашенная,грибы маринованые

1/350
550
Язык отварной, сало домашнее, ржаные гренки с горчицей

1/200/50/30
790

Горячие закуски

Рулетики из баклажанов с сыром

1/180
430
Морские деликатесы фри

кольца кальмара, тигровая креветка, лимон, соус острый

1/300/30/30
1300
Ассорти шашлычков

Лосось, филе куриной грудки, свиная шея, аджика

1/550/30
930
Блинчики «Пронто»

Блинчики, ветчина, бекон, сыр, помидоры

1/100/80/10
390
Блинчики с семгой

Блинчики, семга м/с, огурец свежий

1/150/50/10
390

Горячие блюда

Филе палтуса в сухарях с соусом «Шампань»

Филе палтуса, соус «Шампань»,лимон

1/200/75/29
1000
Филе палтуса в сухарях с соусом «Шампань»

Филе палтуса, соус «Шампань»,лимон

1/130/75/30
890
Лосось на пару с овощным жульеном и сливочным соусом

1/150/50/50/30
710
Отбивная из свинины с копченой грудинкой и грибным соусом

Шея свиная, бекон, шампиньоны св/м, сливки

1/150/50
770
Свиная корейка в сухарях с овощным жульеном и соусом «Хрен»

свинина на кости, цукини, болгарский перец, сливочный соус «Хрен"

1/250/50/50
770
Медальоны из свинины с цукини и соусом «Порто»

Свиная вырезка, цукини,черри, соус «Красное вино"

1/140/60/50
770
Куриный рулетик, фаршированный на выбор

Шпинат и брынза, мясная гастрономия и сыр, грибы и сыр с чесноком, сливочный соус

1/180/50
600

Гарниры

Рис отварной

1/150
80
Картофель отварной с маслом и зеленью

1/150/10/2
100
Вегетарианский гарнир

1/200
200
Картофельные дольки с чесноком и розмарином

1/150
130

Десерты

Фруктовая тарелка

1/650
800
Мороженое с наполнителем на выбор

1/100/20
200

Выпечка

Булочка сдобная

1/40
18
Хлебная корзина на 5-6 человек

1/300
180
Каравай свадебный

1/700

Соусы

Соус «Хрен»

1/50
120
Соус «Соевый»

1/30
30
Cоус «Тар-тар»

1/50
100
Горчица «русская»

1/30
20
Соус «Аджика острая»

1/100
100

Напитки

Морс брусничный на 5 человек

1/1000
300
Вода минеральная с/г и б/г

1/500
60
Сок в ассортименте на 5 человек

1/1000
180

Торжественные блюда

Поросёнок, фаршир. мясным фаршем, подаётся с печеными яблоками

1/4000
8500
Утка, фаршированная пловом и апельсинами

1/3000
5000
Лосось, фаршированный креветкой и грибами

1/1500
4300